Торговый Дом Книги «МОСКВА» — лучшее место для того, чтобы купить книгу!
карта

корзинаВаш выбор

Наименований — 0

Доставка. Дорого

Автор
Afina
# 18 декабря 2010 г. в 12:34:49
Всем привет.
А почему доставка такая дорогая? 300 руб. За неё можно купить ещё одну интересную книгу (а может и целых две).
На другом сайте от 1000 рублей -доставка бесплатна и цены на книги намного дешевле (где я и заказываю по 6-10 книг).
Пример:
"Мальчик Мотл"--229 руб. А у вас , в "Москве"--340 руб. Разница--111 рублей! И ещё доставка 300.
Не стыдно?
Последний раз изменялось 20 декабря 2010 г. в 16:00:05 by Модератор
Модератор
Модератор
# 21 декабря 2010 г. в 15:53:01
Здравствуйте!

Стоимость доставки у нас обусловлена ее качеством и оперативностью (заказы, сделанные до 12 часов дня, доставляются в тот же день, после 12 — на следующий). Мы доставляем книги и в будние, и в выходные, и в праздничные дни. Всегда идем на встречу нашим клиентам, стараемся привозить книги в удобное для них время. Кроме того, оформляя заказ на нашем сайте, Вы можете выбрать «самовывоз». Ваш заказ будет сформирован, и в тот же день Вы сможете приехать в магазин и просто оплатить его на кассе, не тратя время на поиск книг в магазине. Услуга бесплатна.

Поверьте, вопрос ценообразования стоит перед нами остро. Нам трудно конкурировать с интернет-магазинами по ценам, поскольку у них нет накладных расходов, как у обычных магазинов, другой штат и т.д. Однако, мы способны предоставить более широкий спектр услуг. К примеру, разве Вы сможете прийти на склад какого-нибудь интернет-магазина и полистать книги, или обратиться за помощью к консультанту, который расскажет и покажет (!) Вам новинки, интересные или необычно оформленные издания? Разве интернет-магазины проводят встречи с авторами, где Вы можете задать вживую свои вопросы и получить автограф? Сможете ли Вы в интернет-магазине получить информацию по книге в 12 часов ночи? Мы же работаем каждый день с 10.00 утра до 01.00 ночи!

У каждой формы торговли свои преимущества. Выбор за Вами!
Afina
Afina
# 22 декабря 2010 г. в 0:23:36
Я с Вами согласна, что у разных магазинов разные преимущества.
Но речь шла непосредственно про саму доставку.
Выбрать книгу и ознакомиться с её содержанием можно где угодно и во сколько угодно (например, в интернете), так ещё и отзывы о ней почитать и увидеть рейтинг. И когда всё это уже позади, то есть выбор сделан, остаётся доставка.
Извините, конечно, я понимаю, что меня никто не заставляет заказывать в том или ином месте. Просто уж больно разница большая. А так как я очень люблю ваш сайт (хоть он и попортился), меня это огорчает.
Надеюсь, что политика на доставку в скором времени измениться и мы, ваши обожатели курьеров, перестанем вам изменять )))
Но...тем не менее, вы всё равно очень и очень хороший магазин!!!
Всех ваших сотрудников поздраляю с Наступающим Новым Годом!!!
УДАЧИ!
Последний раз изменялось 22 декабря 2010 г. в 0:26:00
webмонтёр
webмонтёр
# 22 декабря 2010 г. в 10:31:56
Здравствуйте, Afina.
Могли бы Вы более развернуто написать, как именно "попортился" сайт?
Afina
Afina
# 26 декабря 2010 г. в 12:26:40
Ну...может я переборщила со словом -попортился-. Скорее изменился в не совсем лучшую сторону. Чуть-чуть )))
Краткое описание содержания книг частенько отсутствует.
Поиск изменился (была тема про это). Кстати, может вам сделать исключающее -Нет в наличии-, чем просто не выдавать в первых строчках искомую книгу?
Don Andres
# 6 сентября 2011 г. в 16:59:58
Можно было бы заказать здесь несколько книг, но доставка с помощью DHL - это просто смешно. Неужели, нельзя отправлять Почтой России???
Модератор
Модератор
# 7 сентября 2011 г. в 15:04:47
zzz, добрый день!

Мы работаем над расширением услуги по доставке, и надеемся, что в ближайшее время сможем доставлять книги в другие города России не только через компанию DHL.

titirik
# 1 декабря 2011 г. в 15:28:06
доставка

означает ли статус в заявке"Отправлен покупателю", что заказ уже доставлен?
webмонтёр
webмонтёр
# 6 декабря 2011 г. в 9:46:51
Статус заказа "Отправлен покупателю" значит что заказ в пути.
Когда заказ доставлен, статус сменится на "Заказ получен".
sk
sk
# 23 апреля 2012 г. в 2:25:54
Добрый день, доставка до моего города стоит в 10 раз дороже чем книга, которая очень нужна. Я уверен покупатели готовы оплачивать книги по 100% предоплате, следовательно вы ничем не рискуете, отправляя почтой. Вы теряете очень много покупателей с такими тарифами DHL. Когда уже будете отправлять почтой россии?
Последний раз изменялось 23 апреля 2012 г. в 2:32:08
Модератор
Модератор
# 23 апреля 2012 г. в 10:49:57
sk,

с почтой России мы работать не будем. Сейчас ведем переговоры с другими транспортными компаниями, помимо DHL, но по срокам ничего конкретного сказать не могу.
Светлана
Светлана
# 3 мая 2012 г. в 10:35:49
Никого же не заставляют покупать именно здесь, это ваш осознанный выбор. Что ж тогда жаловаться?
warrior1985
# 3 марта 2013 г. в 0:16:25
Доставка книги DHL

Каков смысл доставки книги из Москвы в Спб? Книга стоит 351 рубль, а ее доставка в точку самовывоза 571. Итого 922 рубля.... Уважаемые, это разве не бред?
Модератор
Модератор
# 4 марта 2013 г. в 10:37:34
warrior1985, здравствуйте!

Тарифы на доставку в другие города устанавливаем не мы, а транспортная компания DHL, с которой мы работаем.
Ольга
# 24 апреля 2013 г. в 11:36:47
Доставка за пределы России

Добрый день.
Пока жила в России всегда покупала книги в вашем магазине. Сейчас живу в Италии и купить книгу на русском языке не так уж и легко. Возможна ли доставка книг за пределы России?
Благодарю.
Модератор
Модератор
# 26 апреля 2013 г. в 11:07:49
Ольга, здравствуйте!

К сожалению, пока мы только по России книги доставляем.
Внимание! Для того чтобы добавить сообщение Вам необходимо авторизоваться. Ещё не зарегистрированы? Тогда Вам сюда
Магазин на Тверской открыт каждый день с 10 утра до 01 ночи (aнтикварно-букинистический отдел до 22:00).
Магазин на Воздвиженке открыт круглосуточно.
  Последнее обновление 24.05.2013 16:48:18

Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли логин/пароль? Восстановите его по e-mail!

Впервые у нас на сайте? Зарегистрируйтесь!