Торговый Дом Книги «МОСКВА» — лучшее место для того, чтобы купить книгу!
карта

корзинаВаш выбор

Наименований — 0

отличный политический детектив!

Автор
# 12 апреля 2012 г. в 14:42:36
По совету друзей прочитал книгу Петрова "Все когда-нибудь заканчивается" .Что скажу.Читается очень легко, оторваться от нее невозможно, прочитал за два дня .Кстати,именно эта книга подтверждает мои наблюдения,что у многих политиков не только российских,но в мире,наблюдаются психические отклонения. Это,кстати,тема моей диссертации. В этом и опасность,что в силу этого, действия того же Мера города или,допустим главы штата в США или в той же области ,но уже в России, могут носить непредсказуемый характер. Механизм же проверки кандидатов на выборные государственные должности до сих пор не проработан. Поэтому чему удивляться,что на Троне в областях у нас восседают вот такие ,как в книге Максимы Станиславовичи. У Гончарова главный герой романа Обломов стал олицетворять безделье и умственную апатию,у Чехова -Ионыч стал примером деградации личности,а у Петрова -Максим Станиславович может стать символичным олицетворением типичного представителя чиновничьей элиты.
Проханов Анатолий ,политолог.
Алена
# 13 апреля 2012 г. в 10:06:18
о книге "Все когда-нибудь заканчивается"

А у меня эту книгу сначала прочитала вся семья,и уж потом наконец собралась и я. И не пожалела. Прямо скажу : "Вот еще одна замечательная книга!"
Ее ,по-моему,сложно сразу отнести к какому-то конкретному жанру. Несомненно это детектив: сыщики, преступники , загадки , интриги, разоблачения. Но в тоже время это и триллер,а точнее политический триллер с антикоррпуционной заточенностью. Напряжение, которое охватывает , не покидает до последней страницы. Сюжет развивается очень живо , динамично, в который ,на мой взгляд,умело вмонтирована политическая составляющая. Постепенно сюжет,как пружина, закручивается настолько,что погружаешься в него «с головой». Читаешь - рисуешь определённые картины в своём воображении, отчётливо представляешь каждые моменты! Можно сказать, как будто фильм смотришь. В общем всем рекомендую, думаю что получите много удовольствия. Я лично его получила много!!
Полетаева Алена Васильевна, бухгалтер
ytitel
# 25 апреля 2012 г. в 9:21:36
отзыв

Эту книгу прочитала я, потом мама ,а затем все соседи все по очереди один за другим. И прочитав не могу не написать в форуме , что Книга классная!! Начинаешь читать и не оторвешься!Но порой такая досада и злость накатывала от имеющейся в жизни несправедливости. Хорошо, что есть честные люди, и от этого на душе светлее становится. И я уверена, что порядочные люди никогда не переведутся,потому что не может быть иначе!!! Еще в книге учительница Вера Семеновна - точь в точь, как моя классная учительница . Добрая и чуткая! Прочитав книгу, я уже на этот раз точно решила , что закончу школу и буду учительницей!! Обязательно ждите меня ученики !
Катя Мамина , учащаяся десятого класса .
webмонтёр
webмонтёр
# 27 апреля 2012 г. в 17:16:45
Хотелось бы обратиться ко "всем", ранее отметившимся в этой теме.
Как так получилось что все(!) отзывы на эту книгу не только приторно похожи друг на друга, но ещё и написаны с одного и того же айпи-адреса? Всё так печально?
support
support
# 2 мая 2012 г. в 13:20:22
Отзывы от: Проханов Анатолий, Полетаева Алена, Мамина Екатерина - есть

А почему нет отзывов на эту книгу от:
Гришаева Нонна
навальный Алексей
Кравцов Андрей Вячеславович
?
тоже часто используемые имена написания отзывов)

З.Ы. Но по крайней мере 1 человек эту книгу выбрал :)
Последний раз изменялось 2 мая 2012 г. в 13:25:31
izzy
izzy
# 2 июля 2012 г. в 11:48:46
Это не он написал про разоружение в конце 80-х?
Внимание! Для того чтобы добавить сообщение Вам необходимо авторизоваться. Ещё не зарегистрированы? Тогда Вам сюда
Магазин на Тверской открыт каждый день с 10 утра до 01 ночи (aнтикварно-букинистический отдел до 22:00).
Магазин на Воздвиженке открыт круглосуточно.
  Последнее обновление 24.05.2013 4:26:11

Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли логин/пароль? Восстановите его по e-mail!

Впервые у нас на сайте? Зарегистрируйтесь!